MORTOS VIVOS

Oh! Infame morte que rodeia os moribundos,

Abandona a sede que te movimenta,

Pra que tais almas tenham a decência,

De varar sutilmente o limiar (da vida) do mundo,

Que a vida... Seja a saída gloriosa encontrada...

Esquece este mundo... Que infame te aceita,

Aos seus, devolve as almas que... Rejeitas,

Devolvei aos infelizes (pra dignidade)... Tenra morada...

Tu... Infeliz que padeces... Deixai este mundo imundo,

Tu... Que mais sofres... Abandonai teu cárcere,

Libertai tu’alma que... Acorrentada está nesta prisão,

Buscai apoio... Em quem te pode estender a mão,

Pra que, ao menos, teu sofrível viver... Recuperes,

Olhai a vida como forma de enfrentar... A vida... O mundo.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/04/2013
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T4224705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.