Sociedade

Alienação estrutural do cidadão

A corda amarrada no tendão

A vista descolorida na estação

A sobra jogada nas enconstas

Humilhação contida dia-a-dia

Transtornos escorrendo nos olhos

A imensidão da espera interminavel

Saudades percorrendo cada estado

Preocupações estalando mentes

Nuvens inrrompendo enxentes

Penas aplicando indigentes

Solenidades ostentando enfermidades

Desesperanças causando fatalidades