ELES ESTÃO POR AI

POEMA

Impossível expurgar o escarnecedor

Que bebe no cálice da hipocrisia

Como se deus da verdade fora

A ultima gota que circula nos vasos e artérias viscerais

Que me sustenta

Nunca será o suficiente para alimenta-lo

Sugou, suga e sugará outras mais outas e outras

Até que desfaleçam

Quanto mais, mais rubro o fundo ocular

Render-se? jamais

A rendição nunca figurou no meu repertório

Fulgura sim a bravura e perseverança

Embora seja impossível

Banir do mundo dos justos estes escarnecedores

Haja vista que sabemos que

Outros e outros e outros virão

A batalha inglória do bem contra os maus

De corpo, alma e espírito não tem fim

Então sabedoria sempre

Não baixemos a guarda.

Autor: Floriano Silva

floriano silva
Enviado por floriano silva em 23/03/2013
Código do texto: T4203971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.