MÁRTIRES DE HOJE




Diante de tamanha covardia
os mártires de hoje em dia
podem ser qualquer um
mesmo uma ingênua criança
a crueldade ataca e alcança
não há mais respeito algum

O que se vê é só negligência
no combate a essa violência
que tem matado os inocentes
atingidas a esmo, de surpresa
por humanos de bárbara vileza
seres irracionais e inconscientes

==================================


CIRANDA: MÁRTIR DOS TEMPOS MODERNOS
Iniciada por: Mário Osny Rosa

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/martir_dos_tempos_modernos.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo