A Religião

A religião extermina quaisquer minorias,

Com as suas palavras bem vistas de devoções,

Pregam as falsas verdades de hipocrisias,

Invertido o sentido das nossas reais emoções

O homem com seu empenho modernista,

Consumiu o verdadeiro Deus com real empenho

Tornou-o um novo modelo tão capitalista,

Que toda caricatura agora é vista como desenho!

Um senhor engravatado diz que é o salvador,

Que apenas seu evangelho o libertará,

Chamam-no de mestre ou apenas um pastor

Seja outro obreiro testemunha de Jeová

Este homem tentará tornar-te mais ameno,

Com as palavras iguais a um compadre,

Erguer-se-á como o novo redentor supremo

Pela pedofilia tornou-se então padre!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 21/03/2013
Código do texto: T4201346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.