GUEIXA- CRIME

Rede Globo -Programa Zorra Total

Adelaide

Estrada dos Bandeirantes, 6900, Rio de Janeiro - RJ, Brasil.

CEP: 22.780-086

Cinco Centarros também ofende. Vamos enviar pelo correio para o endereço acima uma moeda de cinco centavos em repúdio ao personagem Adelaide de Zorra Total.

GUEIXA-CRIME

Adelaide, a advinda da nobreza

Teu sarro porém

- É o escarro da tristeza.

Não me vejo,

Em espelho torto há engodo,

Sorriso em armadilha para dementes:

Há quem curta, curta mente...

Troco de canal freqüentemente.

Às ventas com teu desconceito,

- És o catarro da torpeza.

Agora sei para quem juntei

'Centarros' a vida toda.

Descaso, ofensa, crime

Adelaide é humor bizarro.

- És a careta da nobreza.

Momice, tolice, sandice.

- Dos trilhos com teu chiste saístes.

- És sarro de vileza!

- És esparro de realeza.

Ré, negas o céu,

Renegas o chão.

Adelaide, tu vestes e dormes

Com a máscara para teu medo,

Medo da assombração,

De um mundo imundo,

Que assustou tua eu-menina.

Luís 'Aseokaynha'

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 19/03/2013
Código do texto: T4197607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.