Vivendo A Vida - Indigente

dias que vêm e vão

e eu no tempo da vida

noites que vêm e vão

e eu em busca da vida

pessoas que vêm e vão

e eu na calçada da vida

carros que vêm e vão

e eu na estrada da vida

ônibus que vêm e vão

e eu na parada da vida

táxis que vêm e vão

e eu no ponto da vida

trens que vêm e vão

e eu nos trilhos da vida

aviões que vêm e vão

e eu na ponte da vida

navios que vêm e vão

e eu no cais da vida

anos que vêm e vão

e eu vivendo a vida

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/03/2013
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4187585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.