MANDAMENTOS PARA ALCANÇAR A FELICIDADE CONJUGAL



Justo na semana em que a mulher
É homenageada pelo seu dia,
Surge uma reportagem falando
Das pregações da filha de Edir Macedo.

Os ensinamentos de Cristiane Cardoso
Estão pautados na submissão da mulher
Em favor das vontades do marido.

Enaltecer o marido é um dos mandamentos principais.
Por ela defendidos.
Tudo para que ele não perca a essência masculina,
E cumpra o papel de homem da casa.

Outro mandamento:
Nunca negar sexo ao marido
Quando ele assim o desejar.
Tudo para não romper o elo do casamento
E assim evitar, dele ser tentado pelo Diabo.


O que ela quis dizer com:
“O homem casa para entrar na portinha da felicidade da mulher”?
Seria para ele suprir suas “necessidades sexuais”?
De acordo com ela, se fosse para ele casar por amizade, companheirismo,
Seria mais vantajoso casar com um cachorro,
Por ser menos trabalhoso?
Apavorei!

E mais:
Em seu livro “V” de mulher virtuosa
A mulher é definida como aquela,
Que prioriza o casamento
E não a sua carreira.
É aquela que faz todos os afazeres de casa com prazer
Está sempre produzida e cheirosinha
Aguardando o marido.
Tudo para enaltecê-lo,
E para ele não se sentir um “João Ninguém”.
Pode?

Enquanto isto,
A maioria das mulheres lutam
Por direitos iguais.
Por respeito e dignidade.
Por menos violência.
Cumprem dois turnos fora de casa
E quando chegam cansadas
Cumprem mais um turno.
Muitas, por necessidade, são as provedoras do lar.
E ainda criam seus filhos sozinhas,
Porque o marido caiu fora.


O assunto me deixou preocupada.
Infelizmente, os meios de comunicação,
Também se valem para difundir linhas de pensamentos
Que contrariam movimentos
Em prol da igualdade entre os sexos.

Os mandamentos de Cristiane Cardoso
Estão mais parecendo uma tentativa
De lavagem cerebral,
Ao invés de uma ”Receita para a felicidade conjugal”.

Escrito por Criatawein.

.



Cristawein
Enviado por Cristawein em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4182038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.