ANGOLA!

As vezes pergunto a mim mesmo quem eu sou, tenho medo das minhas ambições, meus sonhos tornam-me faminto. Saio a caça nessa sociedade que transformou-me em fera mesmo antes de eu tornar-me homem! Meus desejos devoram a minha mente, meu coração inflama de medo dos leões e hienas que comandam meu habitar, tenho pena dos meus filhos crescerem nesse cativeiro de amargura, tenho medo dessa Angola que dorme no silêncio e acorda em guerra, tenho medo dessa atmosfera hostil...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/03/2013
Código do texto: T4181677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.