Drogas, Stop
nair lucia de britto

A droga é uma droga

A droga engana

A droga é insana

A droga é inimiga

Se errou de caminho

Volta depressa!

Não experimente a droga

Não faça essa tolice

Para alguns nada acontece

Se não seguir adiante

É fácil parar num instante

Mas para outros

Experimentar uma droga

É fatal... é uma tragédia

A droga é um carrasco algoz

Que escraviza

Difícil se libertar

Não caia nessa armadilha!

A droga é uma praga

Que estraga

A saúde e todos os sonhos

De suas vítimas...

Não usem drogas

Não comercializem drogas

Não legalizem as drogas

Nenhum tesouro vale

Tantas vidas perdidas

Encare o mundo

De cara limpa

A mente lúcida

E paz na consciência...

Estude, trabalhe, produza

Para realizar teus sonhos

E tuas conquistas

Tenha fé em Deus e em ti mesmo

Ame a vida, a Natureza

Ame-te muito e a tua família

Quantos heróis

A droga arrancou-lhes a vida

Deixando um mar de lágrimas

E esperanças perdidas...

Reajam todos a essa praga maldita

Pela paz no mundo, pela beleza

Pelas maravilhas da Natureza

E alegrias da VIDA!

Foto: noticias.uol.com.br
Sugestão: Professor, por favor, leve essa minha poesia para as Escolas.

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.