SEJA HUMILDE POIS NÃO SABE AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ...

Não seja arrogante

E não se ache

No seu ser e estar.

Não desdem

Não fique indiferente ao outro

Não olhe o outro de cima pra baixo

E não menospreze ninguém

No seu caminhar.

Não maltrate

Não humilhe as pessoas

E não queira no outro pisar.

Mantenha sempre a simplicidade

E a humildade

Porquanto isso é o melhor que há.

E lembre-se que você

Como todo mundo

É também um necessitado

E você não sabe o dia de amanhã...

E você não sabe, as voltas que o mundo dá !