Sistema

Vivemos em sistema

Alguns acham que é prisão

Outros organização

São os dois

Só depende de quem olhar

Estamos aqui neste ponto vermelho

O olho vê o azul infinito

Mesmo na anarquia tem regras

Não precisam ser ditas

Apenas seguidas por ações

Desânimo pelo plano capitalista

Sistema de nascer, crescer, trabalhar

Sistema familiar, aposentar e morrer

Modelo seguido pela “segurança”

Sem risco do abismo

Não quero ser ambientalista

Nem paraquedista

Quero ser doutor

A sociedade me verá assim

A prisão é o medo de corromper

Do viver básico para o novo

A organização é importante

Mas este sistema é transformante

As regras de adaptam a mudanças

A organização é a luta contra a prisão