"QUER TRANSAR COMIGO?"

“QUER TRANSAR COMIGO?”


Ao receber uma revista semanal
Chocou-me a chamada na capa:
“Quer transar comigo?”

Sinto-me como se tivesse passado dois séculos
No entanto, passaram-se apenas quatro décadas,
Desde o tempo que passei a despertar para o assunto.

Questiono:
Será que a tecnologia é a responsável
Por banalizar o Romantismo?
A paquera saudável?
Pulando estágios do relacionamento a dois?
Preciosos,
Onde o ritmo era mais lento
Para desfrutar todos momentos.

Tempos estes, em que um olhar
Incendiava corpo e alma.
Um roçar de pele
Arrepiava o pelo
E o cheiro do apaixonado
Inflava nossas narinas ao ponto
De sonharmos lindos sonhos
E acordarmos, sentindo ainda o seu perfume.

A impressão que fica
É que, com o advindo da era digital,
O romantismo foi apagado.

Assim como os meios de comunicação
As novas gerações desejam o instantâneo
O estar pronto.
Tudo o que lhes proporciona prazer
Sem comprometimento e sacrifício.

Será que os românticos da atualidade
Acompanham esta nova tendência virtual?
Onde um click, convida o amigo virtual
Para uma transa carnal, casual?

Tendência esta, que leva ao imediatismo
Quando na verdade, deveria ser valorizado
Como o bem mais precioso:
A união estável entre dois seres
Pautados no carinho e afinidade
No respeito e dignidade.
No amor.
Bens conquistados ao longo do tempo.


Além destes fatores,
Existem conseqüências sérias
Que envolvem saúde psíquica e física.
Doenças sexualmente transmissíveis
Entre parceiros eventuais.

No perfil virtual,
Somente o bonito é postado.
E o restante da história
Como fica através dos meios virtuais?

Onde tudo isto vai nos levar?
Será que o caminho
Para o conhecimento mútuo
Tornou-se inverso?
No futuro, como definirão “FAMÍLIA?”

Só o tempo dirá!

Escrito por Cristawein.




Cristawein
Enviado por Cristawein em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.