Grito contido

obedeço ritos

por isso

trago um grito

amordaçado

nas cordas vocais.

só é permitido

o murmúrio

e a concordância

monossilábica.

sim senhor

obrigado

ao seu dispor.

desencarnei

e nem percebi...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/01/2013
Código do texto: T4115814
Classificação de conteúdo: seguro