CURIOSIDADES SAÚDE E SOCIAIS

Pão brasileiro preferido,
Francês seu pãozinho,
Na França é baguete,
Na bicicleta pendura,
Até mesmo sem papel.

Efeito curiosidade,
É da água oxigenada,
De uva a maracujá,
Os cabelos tingidos de caju,
O bigode de preto,
São efeitos..

Ferida aberta é um alerta,
Água e sabão evita infecção,
Água oxigenada,
Aumenta ferida,
Volta e não cicatriza,
Eis sua inversão..

Sulfito de sódio,
Usado na revelação de filmes,
Hoje nas carnes cruas,
Efeito anti coagulante,
Carne pré moída proibida,
estrago constante.


Adição de água no leite,
Ou ate mesmo no vinho,
Adulterado definha,
Corpo e mente.
Dolosamente,
Aquele que sabe e vende..

No botequim de seu Faregio,
Toma-se garrafas de aguardente,
A alimentação ali é quente..
Molho marciano,
Frango vira passarinho,
Ovos nas cores da bandeira,
Verdes, amarelos e azulados,
A branquinha desinfeta,
O acompanhamento multicolorido,
E não fica dolorido...
Está curtido...

Inspiração fundamentada no Código Penal..


isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/01/2013
Código do texto: T4115283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.