Muros

Jogam pedras

Mas não conhecem os muros

Falam demais

Com lábios impuros

Acham-se os "deuses"

Jorrando "milagre"

Comem carne e dão osso

E em seus corpos escorrem vinagre

Na língua, usam serrote

Nos olhos,lagrimas de chuva

No beijo, como Iscariotes

No abraço,completam o Judas

No cérebro,pedem máquinas

Nos braços, pedem forças

Na letra, não dizem nada

Na musica, outras coisas

No céu, mandam no azul

No inferno,não querem o vermelho

Na rua,apontam pro outro

Em casa,esquecem do espelho

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/01/2013
Código do texto: T4107473
Classificação de conteúdo: seguro