Apagão da Vergonha!

Mensaleiro muito esperto

já assumiu o seu mandato...

atacou o STF e o barbosão,

Dise ao povo: É perseguição...

Podem perguntar ao Lula,

Disse que nada viu?! Mensalão?

Não existiu é invenção...!?

Inventaram a acusação.......

-E essa mulher, não passa de ilusão,

Não sabe é de nada...Mas gostava do patrão...

É assim, na República da Pirataria,

o Pudê vira uma confraria....

DA-lhe imposto no pobre povão,

sustentam de novo, um moderno mensalão...

E apagões contiuam, continua a ilusão

Lá vem vindo de lamparina...o Ministro Lobão...

Além do apagão da eletricidade,

temos um apagão de caráter, de verdade...

é triste essa velha e nacional ironia,

Mensaleiro vira rico empresário de consultoria....

obs: Pudê= igual a poder dos velhos coronéis....