VIDA DE RUA...

Erguer um corpo caído,

Vivido...

Mas, cheio de fome

Homem, com seu sonho perdido,

Fedido...

Há tempos não come!

De casa, fugiu tão criança,

Esperança...

De conhecer o Brasil

Cresceu vivendo nas ruas,

A lua...

Com ele, sempre seguiu

Vadio e longe da paz,

Jamais...

Perdeu um sorriso

Como bicho, vivia em bando,

Brincando...

Sempre que foi preciso

Amigos nem sempre duravam,

Furtavam...

Para bancar os dilemas

Espalham-se de esquina à esquina,

Chacina!

A solução do sistema.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/12/2012
Código do texto: T4050606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.