Desabafo

Queria

a alegria dos cães

sem pedigree

perros en la noche

de Montevideo.

Queria

o anonimato

das massas humanas

quando se encerra

o expediente

do sol.

Parque Dom Pedro

São Paulo

Brasil.

Queria sensações

autênticas

neste caos de aparências

que tenta me seduzir