EITA MUNDO CÃO!

Quanto mais o tempo passa,

Mais se vão os valores

E só as dores

Parecem transbordar nossa taça.

Amigos, hoje, raríssimos são.

A verdade,

A sinceridade

Cultivadas não são não.

Eita mundo cão sem cabresto

Tudo tem um pretexto

Pra se dar “bem”.

O certo virou errado,

O justo, condenado,

A justiça se foi também.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/12/2012
Código do texto: T4049632
Classificação de conteúdo: seguro