Insubordinado eu

Não aceito o “deixa pra lá”

Incogitável as mãos lavar

Dada a pulsante grosseria

E a mesmice desleixada

Sempre disfarçada de hierarquia

Mandar não posso,

mas posso minha

insatisfação mostrar.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 22/12/2012
Código do texto: T4047812
Classificação de conteúdo: seguro