Insignificante

Oh, que meigo este sorriso

Não sei se choro ou se vomito

Prefiro o gosto da aspereza

à falsidade em sua gentileza

Se minha felicidade não lhe é aprazível

É culpa dessa inveja tão horrível

Que sempre sentirá

Pois aonde quer que eu vá

Sempre serei mais do que você

Possa um dia vir a ser

Há pessoas que nunca deveríamos conhecer, nem mesmo para o aprendizado social!!

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 21/12/2012
Código do texto: T4047578
Classificação de conteúdo: seguro