AS PESSOAS QUEREM COLHER SEM PLANTAR...

As pessoas hoje em dia

Querem facilidade

E pegar atalho

O caminho mais fácil

E sem ter labor.

Elas querem o sucesso

E se dar bem na vida

De qualquer jeito

A qualquer custo

Sem fazer sacrifício

Sem o devido mérito

E sem louvor.

E assim no seu proceder

Elas querem apenas colher...

E o que na vida não se plantou !