FREAR A VIOLÊNCIA

FREAR A VIOLÊNCIA

Quero sorrir por todo o caminho

Não ter medo de amar o próximo

Quero nos idosos fazer carinho

Espargir alegria em qualquer lugar

Quero sentir as vibrações de um cantar

Ouvir os lábios do bebê gungunar

Quero construir escolas para as crianças

Gritar pela doce harmonia e suave paz

Quero superar desafios e não esmorecer

Em cada esquina lutar contra a ganância

Quero não desistir de matar a fome

Ensinar o bem da espera... mansa

Quero destruir as armas venais

Não me assustar com os marginais

Quero não ceder das minhas razões

E frear o horror... fora violência!

(abril/2001)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/12/2012
Código do texto: T4028396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.