Chuva, sol e arco-íris

Está chegando o dia

O que será de sua vida?

O que você fez?

Qual será a desculpa desta vez?

Como foi este ano pra você?

Triste, feliz ou o quê?

Sorrindo ou chorando, vai saber!

Mais um ano acabando, mas a vida continua

Mês de janeiro quase sempre começa com chuva

Porém após, nasce o sol e a noite vem a lua

Mas não se iluda

Nem sempre se tem um arco-íris depois da chuva!

Ser forte é suportar a dor

Nunca desistir é que se faz um vencedor

E a maior força é o amor!

O que você plantou?

Ódio, rancor?

Felicidade e amor?

Qual foi o sentimento que você mais regou?

Talvez nossa vida seja longa, mas os dias são curtos

Faça o bem, se liga! Ou entrará em curto circuito!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 01/12/2012
Código do texto: T4014871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.