Eterno - Biografia

em meio a essa corrupção

em meio a todo esse abandono

em meio a toda essa agressão

em meio a esse descaso

o amor ainda resiste

porque a paz vive no povo

o amor ainda persiste

porque o bem reside no povo

todo esse caos

todo esse acaso

todo esse caso

todo esse ocaso

o amor luta

o amor briga

o amor batalha

o amor guerreia

por meio da pessoa

por meio da fala

por meio da letra

por meio da palavra

o amor insiste

porque há justiça no povo

o amor teima

porque há verdade no povo

todo esse mal

todo esse dano

todo esse mau

todo esse malfeito

o amor vence

o amor ganha

o amor excede

o amor conquista

nesse meio o cidadão

neste meio o governo

nesse meio a nação

neste meio o estado

o amor é eterno

porque é soberano

o amor é infinito

porque é supremo

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4004240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.