Muito se fala de amizade
Mas muito se usufrui da ironia
Cada vez mais se utiliza a falsidade
Para ser induzida como simpatia
 
Muito se escreve sobre a humanidade
Mas pouco por esta se faz
Cada vez mais há falta de solidariedade
E dia para dia há mais guerras e menos paz
 
Vive-se lado a lado com a hipocrisia
De mãos dadas com a indiferença
Constrói-se futuros numa fantasia
Num universo de displicência
 
Defende-se cada vez mais a própria incerteza
E condena-se a certeza sem olhar á circunstancia
E vai-se cultivando assim um jardim de indelicadeza
Aonde o ódio cresce em abundancia
 
Esquece-se assim da essência da vida
E o real propósito da humanidade
A amizade torna-se proibida
Neste mundo repleto de falsidade…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 17/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3990786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.