Razões
De que adianta nós a termos
Se tantas vezes estas só nos trazem
A controvérsia do que um dia aprendemos
 
Do que serve sermos dela portadora
Se desta nada podemos obter
Da tristeza muitas das vezes ela é a sua tutora
Quando ouvimos o que evitamos ver
 
Ás vezes sabemos que a contemos
Mas não queremos ver a sua existência
Fingimos que de nada sabemos
E acabamos corrompendo a nossa própria inocência
 
Como definir a razão
Quando esta não serve a nossa felicidade
Se ela nos magoa o coração
Quando nela encontramos a realidade
 
É tão estranho descobrirmos que temos a certeza
De algo que desejávamos estar errados
Isto é o que acontece quando se despreza
Tudo o que aprendemos e esquecemos os seus significados….
 
“a razão somente serve a causa em si..
  Displicente se torna aquele
  que  mesmo após a sua sabedoria
  a continua a ignorar..”
 
“..Mesmo sabendo que a sua existência poderá condicionar o presente
    Nunca será a evitando que se construirá um melhor futuro…”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 17/11/2012
Código do texto: T3990331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.