A FUGA DA PAZ

A paz fugiu das ruas

Faz reinado a violência

Crianças vendem-se nuas

Expõem-se às terríveis doenças

Outras, desaparecidas!

Não há a menor compaixão

Diabólicos! Tiram-lhes a vida

Comercializam seus órgãos

São piores que hienas

São podres, são sórdidos

Brincam com a vida humana

Seus cérebros são mórbidos

Delinquentes, drogam-se

E viciam várias crianças

Os nossos pequeninos vão crescendo

Qual a restada esperança?

Resta apenas clamar por Deus

Para que tudo possa mudar

E ao olharmos cada ser

Vejamos vida em seu olhar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/10/2012
Código do texto: T3945537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.