Poema narrativo:Inspiração noturna 00:35

Eu acordei e vi a poeira que ardia na rua.

Eu me levantei e senti a asrma apontada para

os olhos dos inocentes.

Eu abrí os olhos e comecei enxergar a realidade

que batia dura e fria.

E caminhando até o ponto de espera da partida,

percebi que partiam nao so passageiros,mas sonhos.

Era uma mistura de sonho e medo.

No decorrer do caminho,deixadas foram

as ilusoes.

O trabalhador deixa pra trás sua vida,sua realidade,

a poeira,a arma,a partida...com ele vai agora

somente lembranças esfumaçadas,num vai e vem do

coletivo.

Na chegada,começa o dia ou termina?não faz diferença.

Ele nao vê seus desejos,nem a si,só saberá que agora começará um

outro persomagem que nao sonha,nao contempla,só trabalha.

A noite eu durmo e repenso,e refaço,mas tudo continuará a ser mesma coisa.

No fim,tudo se repete.No fim nao tem fim,só a mesma história contada

por personagens diferentes como eu e você.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 08/10/2012
Código do texto: T3921523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.