Pelas ruas

Vive ao relento

Com o perigo a lhe rondar

Em meio ao tormento

A fome a desafiar

Será castigo de Deus

Ou apenas falta de sorte

Jura que plantou o bem

Por que há de colher triste morte

Se sentindo órfão da vida

Sem alento, sem rumo, sem lar

Esperando que um milagre aconteça

Que um bom anjo venha lhe salvar

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 20/09/2012
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T3891973
Classificação de conteúdo: seguro