Sexo por dinheiro

Gemidos extasiantes

De prazeres vis,

Vindos de um prostíbulo

Antro de meretriz.

Que banaliza o prazer

Por não ter afeto sincero,

Embriagando-se nas noites triviais

Para praticar sexo por dinheiro.

Que covil agonizante

Escolhedor do gozo de luxuria,

Blasfemador do raciocínio

Que faz buscar o amor condigno.

Punível seja essa geração promiscua

Que prioriza vários parceiros,

Achando que pode ser feliz

No profano da concupiscência.