Bons tempos

Bons tempos

Bons tempos aqueles

Em que deitado ao relento

Sobre a grama ardente

Contava carneirinhos ao vento.

Bons tempos aqueles

Em que ficava sentado

Sobre o Salgueiro delgado

Com um anzol armado

Para um Lambari desavisado.

Bons tempos aqueles

Em que ficava admirado

Ao ver um João de Barro

A construir sua morada.

Hoje, morando na cidade

Fico abismado,

Vendo destruição por todo lado.

Lixo pelas calçadas

Saúde pública lascada

Escolas fechadas,

E minha Natal abandonada.

Por causa da politicagem.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/09/2012
Código do texto: T3869151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.