Favela

FAVELA

Tudo feio, tudo triste.

Cabanas e mais sujas cabanas

Dentro delas pedaços de gente

Parecem viver, mas não vivem.

Mulheres, quase todas barrigudas.

Seres jovens com cara de rapina.

Um boteco e a pinga rolando.

Lá estão àqueles a quem o vencer não veio

E assim tratam de esquecer

Aquilo que sonharam querer.

Cadáveres ambulantes caminham sem rumo.

A peste da fraqueza invade seus membros.

O humor não paira, o bom perece.

Só o ódio e a vingança permanecem.

Assim eles vegetam,

A morte não temem.

Os pequenos reclamam

Quando a fome invade.

Assim mais um dia passa

E o pão não veio.

O dia amanhã mais triste será

Pois a fome já os acompanhará.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 05/09/2012
Código do texto: T3867292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.