PÁTRIA QUE PARIU

PÁTRIA QUE PARIU

Um punhado de 21 pra cima

Não importa raça ou religião

Esqueça os reais valores

Pra ti não tem porta a prisão

Põe nenhum % de estudo

As favas com a educação

“valei-me os desígnios sagrados

Multiplique em meu bolso o milhão”

Capriche na demagogia

Não esqueça, beije e aperte a mão

E quando chegar a sua casa

Use álcool pra não dá infecção

Tudo no caldeirão, mexa, reeleja, vá

Curtir sua aposentadoria

Que o cidadão e a cidadã “amém” as cores

Da pátria que o pariu um dia.

Autor: Floriano Silva

floriano silva
Enviado por floriano silva em 02/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3861373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.