MEU COM X

"MEU COM X”

Mal sabes de onde viestes

Escravo da sorte, sombrios porões

Os sujos serviços prestados

Por alcaguetes, quanta humilhação

Fizeram vencer as tormentas

Dos mares bravios

Antes “varias voltas

A fim de esquecer”

Retoque na identidade

Até sobre nome

Aqui nessa pátria

Assistimos nascer

Não venha dizer que aqui “im mundo”

A cousa é assim, trair e calar

Sem causa vagueia no mundo

Sua cabeça “é sem guia e sem orixá”.

Autor: “Floriano Silva”

floriano silva
Enviado por floriano silva em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.