Não só de pão vive o homem

Acumulam-se.

Fogo! Apagou-se...

Imaculam-se pobres.

Fogo! Apagou-se...

Acumula.

O pavio ainda não acabou,

viva a desigualdade, viva!

Quem ri dessa cara?

Até o pão é caro.

Lucros, capital 4,4%

K۞Z