O SUCESSO DA ORGIA POLITICA IN BRÁZIL...

Vemos criminosos, valendo-se da lei,

candidatos enfiando pão na boca do povo,

pão e circo, pão e circo, pão e circustância...

Vivemos uma democracia desvalida,

onde aparentemente as leis são rígidas,

não pode camiseta, não pode boné,

não pode alimento, não pode refresco,

comicios e propagandas limitadas....

Óh! Belas leis, vistosos promotores de Justiça

Cara séria e fechada do Juiz eleitoral!!!

Até parece que há seriedade!

Mas...quá, como diria a vovó!

Ta mais avacalhado que a cena do Leléco,

o cidadão sério é feito de boneco...

Porque na calada da noite

o côro come, como diz a rapaziada,

a coisa tá sendo feito, tá tudo armado

o voto de novo vai ser comprado...

Fica em casa, guarda o cenzão,

espera o resultado das "urna"

Depois vem a outra parte "irmão"

E grande parte do povo aceita,

pois acha que já perdeu tudo mesmo,

joga o voto, a democracia a esmo...

Candidato pobre só candidata

pra pegar a merrréca e encher linguiça

Sem dinheiro e compra de voto

Não tem eleição, é tudo uma ilusão...

TEM SIM O MENSALÃO,

FOI PRA COMPRA DE VOTO NA ELEIÇÃO...

SÓ O LULA POBREZINHO, INOCENTE

ELE NÃO SABIA......