A opção homossexual

Toda forma de carinho

Tem seu valor especial,

Desde que haja equidade

Na satisfação pessoal.

Se o safismo traz prazer

Cabe a desejosa desfrutá-lo,

Respeitando apenas a oponente

que pensar diferente.

Pois no ato da sexualidade

Cada um busca a sua identidade,

Sem condenar a escolha homossexual

Que traz excitação diferente do comum.

Eu respeito a homossexualidade

Por ser fraterno da realidade,

Apesar de me excitar no afago

Da heterossexualidade.