PRISÃO

Acorde!
Você está sendo observado.
Todos os prédios da cidade
estão delimitados por linhas
que dizem não poder ultrapassar
os limites estabelecidos.

O edifício é uma grande cidade
com habitantes mutantes e todos
devem estar sempre uniformizados.

O ritmo nunca pode ser quebrado,
senão a corrente se rompe.

Os moradores da cidade/edifício/cabanas
nunca dormem, mesmo quando estão em
profundo sono.

Suas mentes são regadas diariamente
com medicamentos que as mesmas tomam
sem perceber.

Tão bom seria se os seres rompessem todos os
cadeados de todas as salas e saíssem correndo,
aflitos e boquiabertos pelos corredores.

Como fazer para que as pessoas destruam
os muros que ergueram dentro de si?



Livro "Olhos doloridos"
                      de Valdon Nez
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 13/08/2012
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T3827918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.