EU ACREDITAVA NO NASCER DO SOL
 
 
Olho o belíssimo nascer do sol
Na varanda horas e horas a espera
logo a tarde cairá, suave brisa ...
Espero as brilhantes estrelas
Sei que elas virão, todas elas
Mas para surpresa geral...ó
Esperanças... pelos fétidos ralos
da malfadada existência cotidiana.
Tiros na noite que mal nasceu.
Cruel existência, que tristeza,
Aquela criança, pobrezinha, atingida, morreu...
Maldição, bandidos,  malditas drogas...
Amaldiçoados, hipócritas, políticos
de falas falsas e sempre enganosas,
falar por falar, agradar os críticos.
Justiça cúmplice, falha e morosa
e a marginalidade solta nas ruas,
gente de bem no presídio residencial.
Representantes dos direitos humanos
pregam seus discursos, moral?
Defendem bandidos, habeas corpus
para os cidadãos só desenganos,
pros bandidos integração à sociedade...
É este o Brasil de nosso ideal ???
Cretinos,  desenganos fatais...
Enfermos gritamos, viva a liberdade!