Tudo pode*...
                                      
O povo não necessita de engodo 
Necessita de recurso imediato
Os profissionais da educação estão adoecendo
com o descaso e a saúde está agonizando...

 

Na educação tudo pode
Pode faltar merenda escolar
Pode professor ser agredido
Podem faltar recursos didáticos e pedagógicos
Pode estudar em condições precárias
Pode aluno morrer dentro de escola...
 
Na saúde tudo pode

Morrer na porta do hospital por negligência
Pode ficar anos na fila esperando por uma vaga para cirurgia
Será que o doente continua vivo?
Pode ficar nos corredores de hospitais em demasia
Porque dinheiro falta
Para diminuir a  burocracia.

 
Na política tudo pode

Pode lançar mão do dinheiro do povo
Podem obter aumento de patrimônio
À custa de trocas de favores
Pode ser ficha suja e concorrer às eleições
Podem desviar milhões
E não são considerados ladrões

Tripudiam do povo se achando espertalhões.

Onde está a ação,
Nos campos de futebol
Ou na educação?
Educador não tem bola no pé
Não tem médico exclusivo, não tem ginástica laborativa, não tem salário milionário, não tem décimo quarto ou décimo quinto salário.Não se aposenta com oito anos de "trabalho".

Não traz alegria para os filhos de políticos
Mesmo muitos professores fazendo o verdadeiro papel de palhaço na sociedade.
Infelizmente para ser político não precisa de escola muitos deles já são PhD em  corrupção .
Acredito que  por esse motivo não se preocupam com a educação .
 
 
Educação e Saúde 

Apoio e salários

seta-vermelha-baixo.o.png

Políticos
seta20verde20p20cima120com20dinheiro