AS PESSOAS QUEREM SE DAR BEM A QUALQUER CUSTO...

Muitas pessoas hoje em dia

Querem fazer sucesso

E se dar bem na vida

A qualquer custo

E pegando o caminho mais fácil.

Sem fazer sacrifício

Sem esforço

Dedicação

Sem mérito

E sem ter trabalho.

Levando vantagem

Subtraindo

Aviltando

Violando...

E pegando atalho !