Seguir cegar

Seguir o cego e cegar o seguidor.

Sem rumo, o andante, seguindo adiante.

Amante da aventura vai errante...

Ficou ceguido, seguidamente

o viajante de tantos idos

Seguir o sigo,

Cegar o cego.