FALA TRAMBIQUEIRA

A namoradeira num canto da sala apóia a bunda do santo...

No fio, a fala: Trambiqueira, marombeira!!!

Apóia nas dores, amores, anarquia...

Em dores o partido pari festeiro a cria: ROUBALHEIRA...

Bagaceira vem junto...

Limpando...Adicionando ao corpo o conjunto...

Verbas, licitações, contravenções, conjunções partidárias...

Ladroagem, sacanagens presas num saco só!

Viram poeira abaixo na ribanceira...

Ribanceira acolhe todo o pó!

A água... Cachoeira!!!

Cachoeira ribombou,trovejou, remexeu...

Escorreu...

Atravessa grotões, sertões, portais inimigos, rivais,ancestrais...

O que mais?

Os paridos em pruridos, em ais arrastadosabaixo..Barranqueando...

Banqueteando,tombando,ajuntando, de uma a outra márgem

A lavagem do ouro :" TESOURO ".

O ouro escorre pro mar...salgar...

Banquetes...importações,contravenções...

Salgar! Evaporar...Nos céus dos poraqûes...

Praia, mar, cruzeiros em alto mar...Banquetear

Sedimentar o Ouro!!!

Praia, mar...

Evaporar! Sumir no ar...

Água abaixo,,rio acima...

Cachoeira determina...

Justiça não domina...

Bandalheira tão traquina...

CABRAL.... Não descubra o "BRASIL "

Onde tem brasas, sempre tem fogo....

. . . . . Se é que nos ouves de tuas cinzas em

PORTUGAL !!!

Eula Vitória

21/04/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3690646
Classificação de conteúdo: seguro