Convicções de uma vida

O mundo, perdido na ânsia de conquista,

Esquece o maior suspiro da vida...

Este se torna algo muito breve

Para as coisas mais importantes,

Pouco desejadas na efêmera arte de existir.

Outrora houvera quem pudesse descansar

Sob a plena capacidade de amar,

De pensar algo muito mais que infindo,

Com palavras taciturnas para quem as contempla,

Mas tão expectantes que se tornam

O único resultado de um ópio brutal

E que estanca a ferida amarga

De um mundo ainda pérfido.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 24/05/2012
Código do texto: T3686432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.