Andarilhos%20Layout.JPG
28022012121756g.jpg
Vagueia pelas ruas, o andarilho
Retratando as incertezas da vida

Hoje ele, o pobre coitado e eu no poder
Amanhã poderei ser eu
Mais um excluído da sociedade.

Vagueia o andarilho na tela cinzenta
Pernas finas e vestes fedorentas
De caminhar, cansou esse ser humano
Para comer age como insano

Aquele moço, já foi um dia
Chefe de estado participou de orgias
Gastou com amigos, mulheres e farras
Só restou para si, desprezo e migalhas.

Perversos amigos do dinheiro
Cúmplices de erros com desvelos
Com dinheiro e luxo, família excluída

Hoje, andarilho, perdido no mundo
Perdeu o que nunca teve
Os amigos de farra e dinheiro

Só restou mesmo para si, o carinho
Da família pobre e desabrigada
Aquela que um dia foi trocada
Pelas noitadas.