Arvores de Concreto

Tem pessoas cortando arvores.

Se matando sem perceber.

Pessoas querendo brincar de Deus.

Não sabem o que estão a fazer.

Olho para o alto.

Querendo enxergar as belas arvores que ali já reinaram.

Quase não as vejo.

Foram trocadas por arvores de concreto.

Arvores que servem para moradia.

Arvores chamadas de prédios.

Arvores que não produz folhas.

Arvores que não produz folhas já mais produzirão versos.

Arvores onde pássaros não podem cantar.

Arvores que frutos não vão dar.

Arvores que não são mais verdes.

Arvores onde já mais o oxigênio ira se renovar.

Quando começarmos a morrer sem ar.

As pessoas vão perceber, que essas novas arvores nada poderão fazer.

Aí irão querer voltar atrás.

Porém não haverá mais tempo, se é que ainda existe tempo.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639085