Poderosos Currupiras...

Vi no lixão da cidade

jovens, abandonados na mocidade...

Buscando na reciclagem

sobras de embalagem...

Tudo...tudo que lhes nega a sociedade!

crianças também, alguns até padeceram

Aqueles que tem poder os esqueceram...

...A luzes no fim do tunel morreram...

O investimento maior, são em mídias de retorno

preferem ignorar verdades, fazer o contorno...

investindo em uma sociedade sem volta

"sociedade currupira" de pé e perna torta... ....

A voltar, fingindo que Vai Pra frente

colocando no poder o lugar-tenente....

índices pluviométricos de lágrimas inundam a nação

é o massivo investimento na danação....