CONSIÊNCIA

O mundo há de ver minha glória

Talvez comigo ainda em vida

Ou quando já tiver mim ido

Pode ser que a minha vitória

Se revele, se apresente,

Só quando eu já tiver morrido.

Minha luta tem causa nobre

Prego a verdade e a justiça

Neste mar de podridão

Minha grafia às vezes dura

Vai transmitindo a mensagem

Pra todo e qualquer cidadão.

Vivo no meio de um povo

Que não sabe amar nem se ama

Tampouco tem consciência,

Essas coisas lhes causam transtornos

E esses tantos malefícios

São por que não tem inteligência.

Você que não tem ideia

Do tamanho do poder

Que leva em suas mãos

Informe-se busque o saber

Não permita que lhe privem

Do sentido da visão.

Minha luta é pela causa

Do desprezado e esquecido

Por quem dirige o país

Que nos rincões dessas terras

Ou nos seios das favelas

Morrem nas guerras civis.

Os Estados Unidos da América

A muito está em guerra

Com o povo iraquiano

Mas nossas guerras civis

Estão consumindo mais vidas

No seu desenrolar insano.

Nossos lideres alheios

A todas as nossas mazelas

Ignoram o que esta havendo

Enquanto o dinheiro recheia

Seus bolsos, cuecas, meias,

Nossos jovens vão morrendo.

São vírus contagiosos

Que como uma pandemia

Está infectando a nação

Precisa ser combatida

Com um poderoso antidoto

Por nome conscientização.

Às vezes sinto vergonha

Por fazer parte de um povo

Que despreza seus direitos

E vivem como fantoches

Nas mãos desses tantos néscios

Sem honra, moral nem respeito.

Mas esta promessa faço

Mesmo que me custe à vida

Jamais irei me calar

Espalharei a mensagem

Gritarei aos quatro ventos

Pra todo mundo escutar...

_precisamos de respeito

Queremos nossos direitos

Totalmente respeitados

Vamos unir nossas forças

Salvar nosso amado país

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 18/04/2012
Código do texto: T3620320
Classificação de conteúdo: seguro